الخنساء

اهلا وسهلا بكم في منتدى الخنساء
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  دخول  

شاطر | 
 

 اليكم طريقة تحضير اللحم المفروم بالخضار والجبن ! صحتين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 09/08/2007
العمر : 24

مُساهمةموضوع: اليكم طريقة تحضير اللحم المفروم بالخضار والجبن ! صحتين   الأربعاء سبتمبر 19, 2007 6:43 am

بمناسبة شهر رمضان المبارك نعرض لجميع ربات البيوت طريقة تحضير الطبخة الفرنسية اللحم المفروم بالخضار والجبن ! صحتين وعافية صوما مقبولا وافطارا شهيا وكل عام والجميع بالف خير !
المقادير:
600 غ لحم مفروم
فصين ثوم مفرومين
ملعقة كبيرة كزبرة
رشة قرفة
بيضتين
ملح
مكعب ماجي بقري
جزرتين
800 غ فاصوليا بيضاء معلبة
نوع من الخضروات الطازجة لكن ليس بندورة او بطاطا
جبن ( بامكتنك اختيار اي نوع من الاجبان الصلبة)

الطريقة:
1) املئي طنجرة بلتر و نصف من الماء وضعيها على نار متوسطة. وضعي فيها مكعب ماجي وجزر مقطع الى شرائح مدورة ورقيقة. عندما تشعرين ان الجزر قد سلق ضعي نوع الخضار الاخر وهو مقطع وعندما يسلق
نوعان الخضار ضعي الفصولياء.

2)اثناء سلق الخضار استعملي طبق عميق واخلطي فيه اللحم المفروم مع التوم و القرفة و الكزبرة وضعي بيضة واحدة ، استمري بالخلط حتى تحصلين على خليط متناسق . اصنعي من الخليط كرات صغيرة وضعيها في صحن منفرد.

3)عندما تسلق الخضار ضعيها فوق الكرات .

4)من الافضل تقدمي الطبخة في اطباق عميقة.

5) عند التقديم ضعي الجبن المقطع والمبروش فوق الطبق

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bell.ahlamontada.com
bahistars
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 06/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: اليكم طريقة تحضير اللحم المفروم بالخضار والجبن ! صحتين   الإثنين أكتوبر 22, 2007 7:59 am

جزاك الله خيرا على الموضوع الرائع

و على الوصفة الرائعة
تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اليكم طريقة تحضير اللحم المفروم بالخضار والجبن ! صحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخنساء :: عالم حواء :: مطبخ الخنساء-
انتقل الى: