500 غ من اللوز
قبصة من المسكة الحرة المدقوقة
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
نصف ملعقة كبيرة من الزبدة
4 البيضات
250 غ من السكر الصقيل
ملعقتان كبيرتان من قشرة الحامض المحكوك
للتزيين
100 غ من اللوز المصلوق و المنقى
~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~طريقة التحضير ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~
يسلق اللوز لمدة 10 الدقائق ينقى ثم ينشف بمنديل و يطحن جيدا بالمطحنة
الكهربائية حتى يصبح لينا و املسا
نضيف له المسكة الحرة المدقوقة و الخميرة و الزبدة و ثلاث اصفر البيض و بيضة كاملة
و السكر الصقيل
و قشرة الحامض ثم نخلط جميع العناصر
يوضع الخليط في جيب الحلواني
ليحول الى الشكل المرغوب فيه
تزيين كل حلوى بنصف حبة من اللوز المسلوق و تدخل الفرن الساخن حتى تتحمر