الخنساء

اهلا وسهلا بكم في منتدى الخنساء
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  دخول  

شاطر | 
 

 طريقة اعداد:فطيرة الشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة ابوها

avatar

المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 08/10/2007

مُساهمةموضوع: طريقة اعداد:فطيرة الشوكولاته   الإثنين أكتوبر 15, 2007 8:37 am

طريقة اعداد: فطيرة الشوكولاتة
المقادير:* 200غرام البسكويت المسحوق* 1/2كوب بندق المطحون* 1/2كوب زبدة المذوبة الحشوة:* 250غرام شوكولاتة * 3ملاعق كبيرة من الكريما الطازجة* 1 2/1 ملعقة كبيرة من الجيلاتين* علبتان قشطة طريقة التحضير:يُمزج البسكويت المسحوق مع البندق المطحون والزبدة في وعاء وتُمزج المكونات جيداً بعضها مع بعض ثم يوضع المزيج في قالب ذي GetInnerBody(); قعر متحرك قطره 25 سم، مع الضغط باتجاه الأسفل والجوانب

تُخبز الفطيرة في فرن مسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق، ويتم إخراجها من الفرن وتُبرّد

في هذه الأثناء، تُمزج شوكولاتة (أفتر أيت) مع الكريما الطازجة ومسحوق الجيلاتين في وعاء صغير مقاوم للحرارة

يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساخن على حرارة خفيفة حتى تذوب الشوكولاتة ويصبح المزيج ناعما

ً تُضاف علبتا القشطة إلى مزيج الشوكولاتة ويُحرك المزيج جيدا

ً يُوزع مزيج الشوكولاتة والقشطة بشكل متجانس في القالب المُعد، فوق طبقة البسكويت والزبدة والبندق، وتُبرّد الفطيرة حتى تجمد

يُرشّ الوجه بالبندق المطحون وتُقدم الفطيرة
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة اعداد:فطيرة الشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخنساء :: عالم حواء :: الطبخ-
انتقل الى: