الخنساء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الخنساء

اهلا وسهلا بكم في منتدى الخنساء
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 بيتزا ممتازة في عشر دقائق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 09/08/2007
العمر : 30

بيتزا ممتازة في عشر دقائق Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا ممتازة في عشر دقائق   بيتزا ممتازة في عشر دقائق Emptyالخميس أغسطس 16, 2007 1:33 pm

المقادير:

للعجينة:
5أكواب دقيق-
2 ملعقةكبيرة خميرة فورية-
كوب حليب دافئ -
كوب ماء دافئ -
1/2فنجان(قهوة)سكر-
رشة ملح-
1/2 كوب زيت -

للحشو:
5 حبات بصل متوسطة(مقطعةالي شرائح)-
4 حبات طماطم(مكعبات )-
3 حبات فلفل رومي (مكعبات)-
3 ملاعق صلصة طماطم-
زيتون شرائح-
جبن شيدر او رومي او مودزريلا(مبشورة)-
ملحوظةSadيمكن اضافة شرائح من السوسيس-المشروم-البسطرمة-او اي مكون اخر حسب الرغبة).


الطريقة:

تجهيز الحشو:
- تخفف صلصة الطماطم بقليل من الماء ويضاف اليها رشة ملح وفلفل أسود (او اي توابل مفضلة)
-يتم تشويح(تحمير) البصل المقطع في قليل من الزيت مع اضافةرشة ملح وفلفل أسودحتي يذبل البصل(يصبح طري)
تجهيز العجينة:
يضاف :
- (2كوب دقيق +الخميرة+السكر+الملح+الماء+الحليب)
-تقلب جيدا ويكون قوامها غير متماسك(سائلة تقريبا)
-تغطي بقماش وتترك 10 دقائق لتتخمر
-يضاف باقي الدقيق +الزيت ويعجن الخليط حتي يمتزج
-تفرد مباشرة في صواني مدهونة بالزيت
-تدهن بصلصة الطماطم
وتوضع الحشوة (بصل-طماطم-فلفل-زيتون-جبن)
توضع في الفرن حتي تنضج(يتم رفع الطرف للتاكد من احمرار ارضيتهاوتنفصل عن جدار الصينية)
وبالهناء والعافية
ملحوظة:
يمكن اضافة 1/2 كوب من الماء في حالة استعمال الدقيق السايب حسب الحاجة. cheers santa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bell.ahlamontada.com
bahistars
عضو مشارك
عضو مشارك
bahistars


المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 06/10/2007

بيتزا ممتازة في عشر دقائق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ممتازة في عشر دقائق   بيتزا ممتازة في عشر دقائق Emptyالإثنين أكتوبر 22, 2007 8:04 am

شكرا على المقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا ممتازة في عشر دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخنساء :: عالم حواء :: مطبخ الخنساء-
انتقل الى: